Без подарка

Без подарка обойдусь!
Не пугают меня пусть
Этим самым Дед Морозом.
Ну замучили вопросом:
-Будешь слушаться, сынок?
Я сегодня сбился с ног-
Так старался, так старался...
Целый вечер убирался.
За собой помыл посуду.

Лучше баловаться буду!


Рецензии