так и колбасимся...

начальником по сбыту тухлого
назначен был я директрисой.
известно вам : на грифской кухне
графиня может быть актрисой ?

мы гнали колбасу "По-Графски" ,-
грифоны с портиков балдели.
нам дилетанты в виде штрафов
бумаги слали в понедельник,

но мы трудились и трудились,
не возвеличивая оного ,-
над унитазами идиллию,
воздав из тухлого-копчёного .
нам помогайте !


Рецензии