Нежный мой мальчик

Нежный мой мальчик, любимый и сладкий,
Голос твой - мёд опьяняющий, жаркий,
Бархотность кожи ласкать тебя тянет,
И всё это скоро куда-нибудь канет.
Нежность улыбки, и ласковый взгляд,
Ты их не даришь всем бабам подряд.
Только моё это всё, это знаю,
Как по тебе я, мой мальчик, скучаю.
Как я безумно тебя хочу видеть,
К сердцу прижать, никогда не обидеть.
Быть самой лучшей и самой любимой,
Быть с тобой рядом, мой мальчик красивый.


Рецензии