Дивный сон

Я погрузилась в дивный сон,
Там я и ты, мы в нем вдвоём.
Тут тишина со всех сторон,
И мы, взявшись за руку идем.

Прогулочный шаг по аллеи ведем,
Здесь очень спокойно, не людно.
Решили по жизни рядом пойдем,
Нашем душам вместе уютно.

Ты нежно держишь руку мою,
В новый мир за собою ведешь.
На тебя с теплотою в душе я смотрю,
Верю в то, что от меня не уйдешь.

Тут мы остановились посреди берез,
Их осень по золотом одарила.
Я оказалась в гуще желтых звезд,
Обнявшись, сладким поцелуем наградила.

Открыв глаза, смотрю в твои,
В них столько нежности, любви.
Ты говоришь: «Пора вставать», а я: «Зачем»?
Ты улыбнувшись: «Забыла, мы идем гулять».


28.11.2017


Рецензии