Застенчивая юность

Мы встретились глаза в глаза
Средь сотен тысяч глаз.
Ни слова не сумел сказать,
Всё было в первый раз.

Бездонным взглядом синевы
И золотом волос,
Пронзила с ног до головы, -
Чарующий гипноз.

Как будто молнии удар.
Оборвалась душа.
Я словно вкопанный стоял,
Почти-что не дыша.

Провёл лишь взглядом стройный стан,
Лебёдушкой плыла...
В глазах рассеялся туман,
А грация ушла...

О, как же я застенчив был
И малость неуклюж,
И долго я потом бродил,
Не замечая луж...


Рецензии
СТИХ ЧУДЕСТНЫЙ

Джюнара Нуриев   17.08.2019 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо Джюнара. Счастья Вам и вдохновения.
С уважением

Сергей Трохименко   17.08.2019 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.