Я поэт никудышный

Кому интересно читать мои строки,
Я сразу скажу: Я поэт никудышный.
Живу я давненько на Дальнем Востоке
И гол, как сокол и почти  безбарышный.

Доходы мои,  пенсион  от страны.
Меня не учили всё  хапать  и хапать.
Финансы полёта довольно скромны,
По этому,  я поэтический лапоть.

Ведь я не политик, а глотка мала,
Плеваться отрыжкой и влево и вправо.
Сейчас у России плохие дела.
Дерьмо забродило ,ослабла управа.

Я многое помню и многое знаю.
Учили меня, почему-то по-русски.
Я русское слово  душой осязаю,
Где мир наш огромен и мат наш не узкий.

Цель жизни народов, наверное, знаю.
В природе всё скроено честно и просто.
А мы всё сползаем, сползаем до края,
Туда, где не будет движенья и роста.


Рецензии
Анатолий, поэт ты хороший, но к данному стихотворению есть замечание
Начал о том какой ты поэт, а закончил политикой...

С уважением!

Ольга Волкова 51   28.11.2017 16:20     Заявить о нарушении
Поэт в России больше, чем поэт. А чьи это слова, ты знаешь.

Федоровцев Анатолий   28.11.2017 16:23   Заявить о нарушении