Хочу...

Хочу сделать тебя историей
Чёрно-белой, по буквам написанной,
Где ночами на поле боя я
Своей глупой любовной миссии
Хочу сделать тебя реликвией
Для музеев ценной находкой,
Чтоб был догмой моей религии
Или просто спасательной лодкой...


Рецензии