Первоцветы...

Распускались цветы весенние,
Целовало их ласково Солнышко...
И тянулись к нему растения,
А вина оставалось на донышке...
Мы и пьяные и счастливые
И любовью своей наполнены.
Первоцветы такие красивые..
А мечты.. будут все исполнены!


Рецензии