О покойниках иль хорошо, иль ничего

О покойниках иль хорошо иль ничего,
Нечего базарить словесами.
Тело не остывшее ещё,
Ни к чему обкладывать х**ми.

Кто, куда пойдёт, - узнаешь сам,
Когда в ящик… из сосны… сыграешь,
А сейчас покинь, хулитель, храм,
Коли ни х*ра не понимаешь!

Влад НЕЖНЫЙ © 28/11/2017


Рецензии