В жизни немало сделано...

В жизни немало сделано,
Столько, что не понять.
Кем всё это наделано,
Мне бы это узнать.

Хочется знать немало мне,
В этом всей жизни  суть,
Видимо, в каждом дне
Есть конечный путь.

Путь, по которому движется
Тихо, не спеша судьба.
Мне бы с нею увидеться
И идти до конца

Туда, где жизнь не кончается,
Где новое что-то ждёт,
Где всё всегда получается,
Ангел куда зовёт.

В жизни немало сделано,
Столько, что не понять.
Кем всё это наделано,
Мне бы это узнать.


Рецензии