Ты помнишь обо мне...

Милый ты мой мальчик!Ты помнишь обо мне?О наших поцелуях бесконечных.О встречах,что они прошли.Минуты счастья и любви мгновенной,и радости ,что не забыть тебе.Я думала,совсем меня забыл.Меня ,что я такая есть.И наши разговоры,и любовь,и все,что было у нас с тобой.Но нет! Ты не забыл...любви ,той капельки малой.Она упала,как роса.И в сердце,душу унеслась.


Рецензии