Луны огонь

      ЛУНЫ ОГОНЬ

Луны огонь, как лавы след,
С горы бегущий прямо в бездну...
Так человек на склоне лет
Решает...
Я вечен буду?.. Иль исчезну?..
С горы взлечу за солнцем вслед,
Иль покачусь вслед за проблемой...
Для радости рождён?... Для бед?...
Как разобраться с Сей дилеммой?...
И лавы след и свет луны -
Все для чего-то созданы...

               28.11.17.


 P.S. Диле;мма (греч. двойная лемма) — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими друг друга и не допускающими возможность третьего. Ошибочно считать дилемму проблемой.


Рецензии