Если сердце твоё так счастливо

Если сердце твоё так счастливо -
Всё в гармонии с планом Господа!
Где бы ни был - Его участие,
Ежедневно хранит от ропота.
Наставляет Он Словом истинным,
И питает великой силою!
И Ему поклоняться искренне,

Будешь снова хвалой, с любимою.
От того ли с улыбкой радостной 
Городок покидаешь утренний? -

Столько вечером будет сладости,
 
Теплоты от беседы с шутками!
Обнимая детей, вдыхаешь ты,
Божий запах - родной, волнительный...
Отче рядом всегда, ведь знаешь ты,
Ибо в этом - вся благость Истины!

28.11.2017


Рецензии