Грусть

Я  хочу  обрести  покой.
Растерял  я  его  по  дороге.
Жизнь  меня  научила – другой.
Плачет  сердце  и  бьётся в тревоге.


Все пытаюсь кого-то догнать, объяснить,
Неудачи, ошибки  найти  и загладить,
Слёз  напрасно  не  лить, никого  не  винить.
Лишь  бы  «часики с боем»  наладить.

Чтоб вернулись улыбки, и радость, и смех,
И напевы мажорно звучали.
Я  и  свечку  поставлю, и  выпью  за  тех,
Кто б сказал, как  уйти  от  печали.


Рецензии
Каждый день - это повод для радости. Жизнь прекрасна! Отличный философский стих-размышление. Новых творческих удач! С теплом и улыбкой.

Солнечная Бора   03.12.2017 11:20     Заявить о нарушении
И Вам того же.
Спасибо.

Славик Домейка   03.12.2017 14:16   Заявить о нарушении