***

Люди – прекрасные творения.
Одни уж тонут над раздумьями,
Другие хлещутся в грязи,
Третьи, пытают счастье на себе,
Четвертые – любят без надежды,
Пятые – летают над страной,
Шестые — верят в чудеса,
И только седьмые по числу,
Живут достойно в этом мире.
Те кто Богом предрешен
Умереть за счастье этих шестерых…


Рецензии