Заключительная часть. рыцарь. 7 часть. признание

ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ СВЕТОЗАРА
БЫЛА ПОЛНА ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОЙ
И ЯРКИЙ СВЕТ ОТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ
ПРЕРВАЛ ЕЕ СТОЛЬ СЛАДКИЙ СОН.

ОНА ЛЕЖАЛА КАК "БОГИНЯ"
СРЕДИ УБРАНСТВА ДОРОГИХ ШЕЛКОВ
НЕ ОТРЫВАЯ ГЛАЗ КРАСИВЫХ
ЕЕ ПЕРЕПОЛНЯЛ,СТОЛЬ ЧУВСТВЕННЫЙ ВОСТОРГ.

СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА СЧАСТЬЕ
ЗА ТЕПЛЫЙ ЛАСКОВЫЙ ПРИЕМ
И ЗА ПРЕКРАСНОГО МУЖЧИНУ
В КОТОРОМ Я НАШЛА ЛЮБОВЬ.
В КОТОРОМ ЕСТЬ СУДЬБЫ НАЧАЛО
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНЬЕ ,НОВЫЙ РОД
ЕМУ РОДИТЬ ЖЕЛАЮ СЫНА
ЧТОБ БЫЛ В СЕМЬЕ ОПОРОЙ ОН..

А ЖЕНЩИНА КОНЕЧНО ПОНИМАЛА
ЕЙ В ЭТОТ РАЗ ДАЕТСЯ ШАНС
СОЗДАТЬ СЕМЬЮ,В КОТОРОЙ МЛАДОСТЬ
ДОПОЛНИТ НОВУЮ ЧЕТУ.

А МОЖЕТ БЫТЬ И БУДЕТ ДОЧЬ
И С НЕЙ ПРИДЕТ ВОСТОРГ И РАДОСТЬ
ЛЕЛЕЯТЬ БУДЕМ КАК ЦВЕТОК
ОТЦА СВЯТЫНЯ И НАГРАДА.

НЕ ВАЖНО ,КТО РОДИТСЯ ПУСТЬ
ЛЮБОВЬ ДЕТЕЙ НЕ ВЫБЕРАЕТ
ИХ НЕБЕСА БЛАГОСЛОВЛЯЮТ...ДАЮТ...
ИМ ПРАВО ВЫБРАТЬ ПУТЬ.
ИХ ЛАСКОЙ НЕЖАТ И ЗАБОТОЙ
БАЛУЮТ ,СТРОЖАТСЯ НЕ РАЗ,
И ПРОСТО В НИХ ДУШИ НЕ ЧАЯТ
С ГОДАМИ ВОСПИТАНЬЕ ДАВ!!

ТАКИЕ МЫСЛИ ПОСЕТИЛИ
ЕЕ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ
ВОТ В СПАЛЬНЮ ОН ВОШЕЛ С РАЗНОСОМ
ОН ИСТОЧАЛ ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ...

"ВАШ ЗАВТРАК ПОДАН ,ГОСПОЖА!"

ХОТЕЛА С НИМ ,..ВЕСЬ ДОЛГИЙ ВЕК
ДЕЛИТЬ ВЗАИМНО СВОЕ ЛОЖЕ,
ХОТЕЛА В ЭТОТ МИГ
ЕГО ЛЮБОВЬЮ ОДАРИТЬ
ВСЕ ДАТЬ ЕМУ,ЧТО В СЕРДЦЕ
 СТОЛЬКО БЕРЕГЛА....
ЛИШЬ ДЛЯ НЕГО...

ЕЕ БЕССПОРНО ПОКОРИЛ,ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ.

КОНЕЦ.


Рецензии