Не нужна

1.Живёте вы изменяя,
Во лжи погрязла душа.
И если любовь такая,
То мне она не нужна.

И нет нам уже спасения
И нет нам пути назад
Мы ищем чужие стремления
И напряемся в ад.

Припев.
Не нужна мне ложь,
Пусть сладка.
Ты потом поймешь,
Как и я.
Не нужна мне цель
Без огня.
Не нужна.


2.За спинами ликует стадо,
И лезвие точит ножа.
А если и дружба такая,
То мне она не нужна.

Потерянные и гнилые
Никчемные души кипят
Нам кажется - люди живые,
Но нет, на земле теперь ад.

Припев.
Не нужна мне ложь,
Пусть сладка.
Ты потом поймешь,
Как и я.
Не нужна мне цель
Без огня.
Не нужна.

3.Посредственный и покупаемый
Повсюду каждый второй.
Давай, попытайся поспорить
Быть может, и ты не такой?

Вы скучные, мне от вас тошно
Осталась ли в вас душа?
Рабом быть, словно нарочно.
Такая судьба не нужна!

Припев.
Не нужна мне ложь,
Пусть сладка.
Ты потом поймешь,
Как и я.
Не нужна мне цель
Без огня.
Не нужна.


Рецензии