Важно

Хочу писать тебе не повседневными словами ежечасно.
Пытаясь соответствовать сему напрасно, 
Молчу совсем.
И острая обида справедливо колит,
Непонимание  меж нами караульным ходит,
Кажусь не тем.

Как объяснить, что ближе
Атомов в кристалле вижу
Только нас.
Меня ,средь серых стен,
Твой сладкий плен
От пустоты спас.

Вокруг толпа смотрящих
Гадость копящих,
Брось их всех!
Пусть дружиться с бесами псих,
Роняя зловонный стих
Сиплым воем.

Мне важно одно лишь твое,
Сводящее  волю,
Дыхание,
По тебе больное стонание 
Считай докторов заключением-
Мания

И пусть  предадут анафеме,
Прибудем с теми,
За даром любившими.
Одиноко поем впотьмах,
В одних лабиринтах 
Блудивши мы.


Рецензии