Не свести бы счёты с жизнью...

Не свести бы счёты с жизнью,
Оступиться и пропасть,
Когда чёрт кусает снизу,
Открывает свою пасть.

Когда небо без утайки
Провалилось в пустоту,
И рассказаны все байки,
Тянет всех вокруг ко сну.

Когда спит звезда на небе,
В полумраке всё вокруг,
В безмятежном сонном беге
Без проблем и без натуг.

Когда небо провалилось,
Дремлет в белой пустоте.
Нам тоска и грусть приснились,
И они теперь везде.


Рецензии