Сначала

Опять над Волгой пролетела
Любовь далёкая моя.
Чего-то мне сказать хотела,
Но не расслышал речи я.

Зачем она с волнами спорит,
Не повернуть их бег назад.
Всё что-то ищет, не находит,
Хотя я встретиться с ней рад.

Стою у тихого причала,
Себя пытаю самого :
-А если б всё начать сначала?
-Не изменилось б ничего…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии