Зов любви

В любви моя тропиночка кривая,
Но полюбить готовность глубока.
А ждать-то каково,ведь я живая,
И для здоровья надо мужика.

Зашла я в шоп,купила имитатор:
Один,другой,но всё не то,не тот.
Уж если с мужиками плоховато,
То пусть хотя б с размером повезет.

                28/11/2017


Рецензии