Возьми меня в небо, где адово пламя...

Возьми меня в небо, где адово пламя
Начинкою
Между разрезанных туч.
Возьми меня в небо,
На черное знамя
Последней звездою.
Мой огненный луч
Не станет помехой идущим на Север.
Он будет сиять на святых куполах
Над милою Русью…
Россией…
Рассеей!
Полночно искриться на снежных полях,
Врываться сквозь шторы в знакомые окна,
Тревожить любимых, печалить их сны,
В сиреневых гроздьях под ливнями мокнуть,
Метаться в рассветах приблудной весны…
Возьми меня в небо.
Возьми меня в небо.


Рецензии