Свежий воздух

1.Чувствуй свежий воздух,
Блики, голоса.
Никогда не поздно
Нам сходить с ума.

Юности порывы
Ярче не найти.
Мы теперь другие,
Нас нельзя спасти.

Припев.
И мир вокруг идёт к чертям
Растворены в моментах по ночам.
И пусть не так идет судьба,
Пошлем к чертям, все по своим местам.

2.Отбросили все маски,
Наслаждаясь собой.
В нашем сердце юность,
А в голове покой.

Нежностей порывы
Лучше не найти.
Мы теперь другие,
Нас нельзя спасти.


Припев.
И мир вокруг идёт к чертям
Растворены в моментах по ночам.
И пусть не так идет судьба,
Пошлем к чертям, все по своим местам.

3.По пустым дорогам
Ходим до утра.
Впереди запреты
Ночного города.

Эйфории в жизни
Лучше не найти.
Мы теперь другие
и нас нельзя спасти.

Припев.
И мир вокруг идёт к чертям
Растворены в моментах по ночам.
И пусть не так идет судьба,
Пошлем к чертям, все по своим местам.


Рецензии