Так проще

Он ни слова мне больше не говорит, и внутри у него от меня не болит. Я не стану причиной пожара в груди. Он банально толкает, говорит: «уходи»...
Я не стану,
не та,
не нужна для любви...
Только я так стараюсь держаться внутри. Я стараюсь быть рядом хотя бы чуть-чуть ...
Иногда утыкаться в его грудь...

Он швыряет и гладит, и снова об пол. Где-то обнял, прижал, где-то мимо прошёл... Я стою и пытаюсь держаться за свет, затыкаю ладошками уши, чтоб «НЕТ»не услышать.
Я вру, что не слышу...
«Прости... Но нет сил уходить, отпустить...
Отпусти!
Нет не надо, пожалуйста, крепче держи!!!
Ты мне не был Чужим... Ты же не был чужим...
Знаю, пусто на сердце, принять не хочу...
Я в тебе растворяюсь...»- срываясь, кричу...

Я рассыпаюсь на части ему под ноги... Так проще смести мою суть с дороги...


Рецензии