Зимушка пришла

Ой, к нам зимушка сегодня
Заявилась, прям с утра,
С белым снегом и морозом,
А природа как мудра -

Укрывает луг, деревья,
Ночью стал волшебным лес,
Как красавица - деревня,
Словно я в стране чудес.

По тропиночке знакомой,
В кущи мерить снег иду,
Воздух свежий, невесомый,
Дятел словно на посту -

На сосне как с пулемёта
Клювом очередь строчит
И синичка вертолётом,
Там над ветками кружит,

А на кустиках сороки,
Обсуждают всё дела,
О природе милой строки,
К нам зима опять пришла!

Фото снял сегодня.


Рецензии
А вороны что ли в думе?
Нам на вина цены вздули!
На икру аж до небес,
будем трескать геркулес!)))

Владимир Сафонов 2   29.11.2017 13:19     Заявить о нарушении
Да не ем я геркулеса,
Кушаю мурен, акул,
Никогда не съем поэта,
Жалко их, подать вам стул?

Владимир Шавырин   29.11.2017 21:53   Заявить о нарушении