Рыцарь 6 часть близость

СЕГОДНЯ ГОСТЬЯ В МОЕМ ЗАМКЕ
У НАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБВИ
ГОРИТ ОГОНЬ В КАМИНЕ ЖАРКОМ
Я ЭТОЙ НОЧИ ЖДАЛ ВСЕ ДНИ.

У МОРЯ ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ
ТЕПЕРЬ В ПОСТЕЛЕ ТЫ МОЯ
ВСЕ БУДЕТ В ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕЙ
КАК СКАЖЕШЬ "" СВЕТЛАЯ ДУША""!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ОДНАЖДЫ
КОГДА УПОРНО ЧТО ТО ЖДЕШЬ
И ДАЖЕ ДЬЯВОЛ С ПРЕИСПОДНИ
В СВОЕМ ПРОКЛЯТЬЕ НЕ СИЛЕН...

ГАДАЛКИ МИРА ВСЕ ЗА НАС
В МОЛИТВЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ
И ШЛЮТ НАМ АНГЕЛА С НЕБЕС
СВЯТАЯ СИЛА - КАК ЗАЩИТА...

И ЖИЗНЬ МОЯ В ТВОИХ РУКАХ
ТВОЙ СВЕТ-МОЯ ДОРОГА
Я ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ ЩИТ И МЕЧ
А ТЫ МОЯ ЗАЗНОБА.

ГОРИТ ОГОНЬ А В ЭТОМ ПЛАМЕНИ
ИСКРИТСЯ СТРАСТЬ...
И ВРЕМЯ ВДРУГ СПЕШИТЬ УСТАЛО
НАВЕРНО ЗАМЕРЛО В ОТВЕТ.....


Рецензии