Всё устроил Дед Мороз

"Снег устроил Дед Мороз?"-
Задал мне сынок вопрос.
"Дед Мороз сидит на небе
И мешок трясёт со снегом.
Скоро наметёт сугробы,
Нам с горы скатиться чтобы!
А на Новый год под ёлку
Принесёт подарков горку!"
Я кивала на вопрос:
Всё устроил Дед Мороз!


Рецензии