Золотой запас

Вот уже ушло в отставку лето,
Позументом желтым вкривь и вкось
вышивает осень эполеты
на плечах у кленов и берез.

Я сегодня вышла за калитку,
И увиденному радуется глаз -
Это листьев золотые слитки
выставила осень напоказ!

На хвосте мне принесла сорока:
Осень не задержится у нас...
Это значит - пропадет до срока
Золотой у осени запас.


Рецензии