Платочек

Я ли тебя не любила,я ли тебя не ждала.Но время ушло безвозвратно,и я позабыла тебя.Как тот осенний лист,слетая с опавших ветвей.Ты мне говорил о любви,а я позабыла тебя.То время прошло золотое,и рядом нет тебя  со мною.И вспомню тебя иногда я,и встречи забытые мной.То время былое ушло,и нет им дороги назад.Платочек ты синий дарил,в тот вечер далёкий смеясь И ты говорил о любви мне.Просил-сохрани навсегда.Платочек,что ты подарил мне,любовь не забудь никогда.Но время прошло,платочек храню я всегда,но нет тебя рядом со мною,и я позабыла тебя!


Рецензии