накануне

грязь замёрзла, а снег не выпал
и трава не сошла на нет
пришло время лечиться гриппом
от праздности и сует
чтоб сомненьями зиму не пачкать
оставляйте их у порога
ноябрю пожелайте удачи
и Любви попросите у Бога …


Рецензии