Ох, если бы меня не стало

Ох, если бы меня не стало.
Дождливым утром по весне.
Стихов я б больше не писала,
Но приходила бы во сне.
К друзьям, знакомым,
Даже к близким,
По праздникам, на огонек.
На мертвую не написали б иска,
Но прозвучал бы мне упрек.
Что рушу сон живых и сильных,
Тревожу памятью своей.
Ох, лучше бы меня не стало
И жизнь бы стала веселей.


Рецензии