Хрусткие иголки

Хрусткие иголки, шишки на траве,
Бродит лучик солнца, по лесной тропе!
Соснам напевает южный ветерок,
Про морские дали, про простор дорог!

Сосны, забывая про покой, в мечтах,
Вместе с ним летают, в тех чудных краях!
Катятся барашками на морской волне
И пустыней жаркой мчат в буранной мгле!

А бродяга-ветер, растревожив их,
Гулко рассмеялся, и в ветвях затих!


Рецензии