Любимых находят потихоньку

Любимых находят потихоньку,
Случайно, часто вскользь,
Душой, глазами и ладонью,
Пронзаясь токами насквозь.

Меняет встреча целый мир,
Душа трепещет в сладком страхе,
В судьбе закончился пунктир,
Вам крылья, подарив на взмахе.

И нет на свете ничего другого,
Кроме желания любить,
Принять подарок сей от Бога,
И много больше подарить!

Мы так порой к любви стремимся,
Что, получив её, себя боимся!


Рецензии