Людей - таинственное племя...

                Общения, где родственные души,
                Несут, нам, силу веры, непокой,
                Любовью, словом, не нарушу,
                Пусть, благодать, течёт рекой!

                Во всех  столетиях звучало
                То - Слово Вечности - Поэт
                Вы не ищите в нём  начало
                Ищите в Слове - Божий Свет!

                От Искры, вспыхнет Пламя
                В наш мир придёт и на  века
                И Слово Вечное, как знамя
                Ласкает, Дух Святой, слегка!

                Людей - таинственное племя,
                Познавших жизнь и суету сует
                И скинувших веков лихое бремя,
                В том Царстве, имя, им - Поэт!


Рецензии
Возвышенные стихи, Юрий, эмоциональные, светлые.
Замечательно!

Удачи Вам, счастья и вдохновения!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   09.12.2017 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Пчёлка!
===
Будь счастлива и просто БУДЬ!

Богатырев Юрий Николаевич   09.12.2017 15:19   Заявить о нарушении