Заради творчества процесса

Пусть не доем я, не досплю,
Сна сладкого не досмотрю...
А утром только глаз протру -
Не дам я зря пропасть утру!

Смету я всех с моей дороги! - 
Кто на пути поставит ноги.
Не дам пролезть и муравью!
На мой листок... Пролез - убью!

...

Заради творчества процесса
И непрерывности мечты,
Во избежании эксцесса,
Поспи и ты!... Моя принцесса.

Белу Оризонти
Бразилия
27.03.2016


Рецензии