Из парадоксов заработанного...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАРАБОТАННОГО..."
Из завещания: " Будучи в здравом уме, все деньги потратил перед смертью..."

Мой ответ:
Какой есть смысл, что ты недосыпал,
Всю жизнь работал и копейки собирал,
На "чёрный день" копил, не отдыхал?..
А сын, твой труд, в картишки проиграл…


Рецензии