Из-за океана наши жизни не видны поют нам тризну

Воевали, воевали - отстояли, от границ Российских отогнали.
Сколько можно нас гнобить, однако. Потому что мы не так богаты?
Из-за океана наши жизни не видны – поют нам тризну.
Как им хочется, как хочется ребятам. Не дадимся мы чужим солдатам.
Наши женщины дороже злата.

Защищать мы будем дом, могилы и детей, друзей и наших милых.
Мы готовимся к войне давненько и пугают нас войной издревле.

Северян не  допускают к Крыму – ешьте свою горькую рябину.
Мы такие …, закаленные морозом. И накормим и напоим,
вытрем слезы, пожурим и …
нашим детям нужно солнце,а не только ветры и морозы.

ноябрь 2017


Рецензии