Слово

Одной строчкой можно оправдать )(иросиму
Двумя можно опрокинуть всемирное Тяготение что Истинно
Тремя объявить....
Четырьмя назначить ....
Ну и так Далее ...

09 2017

Прим. "Речка движется и не движется..."
Одна строчка - И вся теория Относительности...
(В аналоговой форме)

Песня слышится и не слышится ... Физ ...Хим... Био...Лог...и Я , а не
 ни я вот и вся
МЕТАФИЗИКА!!!

Прим . Прим . Ильич одной строчкой учууев перечеркнул Свой  Красный проект и проект стал Кровавым... Что  это за строчка? (Ха Ха Хо Хо  это не смех это подсказка) 


Рецензии