Мы и счастье

Мы рождены для счастья,
А значит и любви,
И каждый день сражаться
Мы за него должны.

Бывает очень больно,
И нет уж больше сил,
Но жизнь ведь мимолётна,
Мелькнёт-будто не жил.

Иль горькая усмешка,
Иль радость встретит нас?
Борьба идёт за сердце,
Стучит к нам Бог сейчас.

Но мы Его не слышим,
Иль просто не хотим,
Вот в спину злость подышит,
Тогда к Нему бежим.

Надеюсь не напрасны
Здесь все мои слова,
Мы рождены для счастья
И в этом я права.


Рецензии