Мне б пить тебя взахлёб...

Мне б пить тебя взахлёб, с губ самой милой,
Глотать из глаз-оливок свет любви,
Забыв весь мир, прижать, и с нежной силой
Обнять колени - только позови,

Чтоб всплеском чудных глаз, твоей улыбкой -
Вином любви, надежду освежить,
И в первый раз заплакать от избытка
Того, что жизнь не смела предложить.

Водить по икрам палец осторожно,
Колен округлых ямки целовать,
Чья грань загара манит невозможно,
А белизна зовет - не удержать.

Хочу твой шепот страстный и призывный,
Чтоб губы были страстны, горячи...
Свой стон природный, древний и бесстыдный,
Отдай под звёздным пологом ночи.


Рецензии