Piano пионов

Piano пионов - в винтажности вазы,
и "Fender" в объятьях чехла.
Твои на "Стихире" стихи и рассказы
живут,поменяв имена.
В начале субботы,не зная заботы,
часы,что не бьют до шести.
Старушка кукушка разбуженно - "Кто ты?"
И ты ей ответишь - "Прости..."
На карте созвездий,раскинутой в небо.
твой призрачный Альдебаран.
Пора. Не забудь о насущности хлеба.
И плеер - в нагрудный карман.
На кофточке старой - заплатки свиданий
с продрогшим осенним дождём.
Твой Город уснул в переплёте и-зданий
с красивым названьем "О Нём".
Премудрости карт обещают везенье.
Крестовый король - на столе..
На маленькой кухне - твоё воскресенье.
И пять облаков - в хрустале.
Piano пионов.

ноябрь.


Рецензии