Колесо

Кто-то придумал круг и ось
И тут такое началось...
То вверх,то вниз и так всю жизнь
Сейчас убей,потом молись.
Погнали смело покорять
Все реки,горы и моря...
И покатилось колесо,
И здравый смысл унесло.
От скорости движения
Раздулось самомнение,
В совсем другие смыслы
Перенеслись вдруг мысли.
От колеса самсары
Кругом одни кошмары,
Вдруг стали чувства исчезать,
Весь мир уже не благодать,
А служит для наживы
Тем,кто лишь телом живы.


Рецензии