О ней

Я плыву под грузом мыслей,
В мир таинственных цветов,
Обретая вдохновение,
В том, с чем связана любовь.

Взгляд-волна большого моря,
Синева-небес простор,
Сказка Ты моя и воля,
Ты мечта моя и боль...


Рецензии
Сказка Ты моя и воля,
Ты мечта моя и боль...

ВЕЧНОЕ...

Светлана Шакула   26.12.2019 05:52     Заявить о нарушении