Не истерия - просто дождь

Не истерия -  просто дождь.
Местами не закрыты  окна,
Моя душа уже промокла,
Но я накину макинтош.
Печной прочищен   дымоход.
И валит в морось, сизоватый,
Как лента дым , продолговатый,
И уходящий в небосвод.
Не истерия – просто дрожь,
Подборка фраз, игра словами
Мы стали кем-то, но не нами,
И не спасает макинтош.


Рецензии