Три грации

       Наташе-одной из граций

Италии овации!
Приехали три грации
В страну , где правит мода,
И где царит природа.
Короче, все как надо.
Бон джорно, Лаго Гарда!
Всем итальянцам-Чао!
Итак, начнем сначала.
Мы тропами неблизкими
Сдружились с альпинистами.
Высоты взять сумели.
Увы, не похудели.
Но утешает знание-
Есть в форме содержание:
           Еще какое!
О где ты наш Марчелло?
С кем выпить лимончелло?
Кто обратит внимание
На наше обаяние?
Любви и шарма тонны,
Такие Белладонны!
На шляпки тратим "мани",
По вечерам гурманим.
Пусть отдыхает Ницца-
У итальянцев пицца,
Ризотто и лазанья...
О сколько в них старанья!
Спагетти, моцарелла...
Я все одна бы съела!
И лишь десерт теремисУ
Пришелся нам не по вкусУ-
             Объелись!
Зато от Гарды без ума!
                Ура!
Италии овации!
Уехали три грации.


Рецензии