Словно ветер подул холодный...

Словно ветер подул холодный
И по коже прошёл мороз ...
Взгляд как волк был голодный,
Когда эти слова произнес..
Уходи,мы не будем вместе,
Ведь была для меня игрушкой,
Я с другими гуляю по чести,
Пока спишь ночью темной с подушкой!
Ты слезами своими достала,
И противен твой внешний вид...
Да не рыцарь,о котором мечтала,
И тобой по горло уж сыт...
Ой не надо тут слез горючих,
Лучше вещи скорей собирай!
И в ответ фраз бросать колючих,
Здесь не надо,не начинай...
И минута молчания повисла,
В легком шоке,без лишних слов!
В голове замелькали числа,
Нож в руке и уже бежит кровь...
Не смогла пережить расставания,
Сердце девичьей в миг застыло,
От простого в жизни желания,
Чтобы чувство любви взаимное было!!!
Страх в глазах,опустились руки,
Не успел он ее спасти...
И в душе поселились муки,
Обнимая шептал ей прости...
Сохраняйте чувства девичьи,
Не играйте их сердцами!
Чтоб не стали дни трогичны,
И улыбка не стерлась слезами !!!
Автор Власова Светлана


Рецензии