Выброси, слышишь, чушь эту из головы...

Выброси, слышишь, чушь эту из головы!
И не носи с собой всё, что вот не твоё.
Да, ты – помесь нервно больной совы,
И критикуешь безбожное бытиё…

Но, ты такой же, как все, человек простой,
Самый обычный, немножечко с грузняком,
Чуточку сумасшедший, немного злой,
В сути добряк и любишь ходить пешком…

Знаешь, а где-то там на краю Земли
Есть «половина», и в общем-то, ведь, твоя…
Время нажать на стоп, удалить, простить,
И по слоям избавиться от «старья»…

То, что ты вечно хандришь и сидишь, как пень –
Липкое дно, и нет ничего страшней…
Слушай, гони взашей всё, что портит день!
Знаешь, дорога делает нас сильней!

© Натали Я.


Рецензии
Доброго времени суток, Натали!
Зачиталась Вашими стихо-девизами по изменению жизни, прям вот на стены бы понавешала всё, что прочла, а то ведь танцуешь по граблям :-)
Спасибо!
Очень понравился стиль и точные попадания!

Наталья Куранова   09.07.2018 00:04     Заявить о нарушении