Нам жизнь

Нам жизнь на время навязали.
Придумали свидания, разлуки.
Я помню как в ночи гуляли,
Тебя держали нежно мои руки.

И твой отъезд без провожаний,
И стук колёс по уходящим рельсам.
Конец моих надежд, желаний...
Встречал меня с ушедшим рейсом.

А расставание - начало встречи.
Вот твой холодный город за окном.
Но в отношениях лишь только речи!
Горячие, с бесстрастным холодком.

Мы отдалялись к разным городам.
Простились молча лишь глазами.
Да, чувства непонятны молодым годам.
Жаль, слишком поздно поняли мы сами.

Да, очень просто хлопнуть дверью.
Чтоб вырваться с  разбитою душой.
И всё что было, подвергать сомненью.
В окне вагона видя образ твой.

К тебе любовью жизнь моя согрета!
И мне не больно юность вспоминать.
В том слабость старого поэта,
Ему с годами невозможно лгать.

27.11.2017


Рецензии
Мне понравилось!
Во-первых тут есть немного про мои любимые поезда, это всегда подкупает!
Во-вторых про любовь и разлуку, тоже всегда интересно читать такие истории.
В-третьих Вам, как хорошему человеку, за каждую рецензию стихира баллы добавит - а это тоже хорошо! :)
С уважением,

Шерочка   28.11.2017 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю Оля за прекрасный,добрый отзыв!
С уважением,

Леонид Шанцев   06.12.2017 15:51   Заявить о нарушении