Написать бы мне о любви...

Написать о любви? Только будут ли новыми строки?
Слов уж мало осталось, что так смело могу я сказать...
Мне сейчас не кричать вовсе надо о чувствах глубоких,
Лучше просто в тиши у родного плеча помолчать.

Что слова? Они словно осенние быстрые стаи
Птиц, летящих в свой дальний, неведомый путь...
Даже те, что родные уста мне когда-то шептали,
Улетели, их больше назад не вернуть.

Ну, а может весной, когда вновь оживает природа,
Когда птицы опять прилетают в родные края,
Вдруг и мне написать так захочется с радостью снова
Пару строк о любви... Вот тогда это сделаю я!

28.11.17


Рецензии
Прекрасно !!!

Сергей Фруччи   03.02.2018 10:53     Заявить о нарушении