565 день. Мост во грех

Как много нас,
желающих греху предаться!
Отсутствие моста пока пугает,
а не этот самый рас такой-то грех!
Горим стремлением к нему,
сам поводырь благословил,
направил, и велел..."отдаться"!
Мы по мосту всем стадом!
То то будет бег!

Пока тревожат только встречные потоки.
Как у обратной тяги,да и пуля в голове?
А мост всего лишь только мост, не более!
К тому же как известно поджимают сроки.
Тут две стихии разом и навстречу...?!
Успеешь только выдохнуть:"Ну ни того себе!"

И понесёмся,мост,авось,и стерпит!
С прощением в кармане нам и самый
страшный чёрт не чёрт!
Тагил,Москва,Ростов,Тамбов пока что рулят!
Всё как в лесу:"Сосед соседу волк!
                История не в счёт!"

 


Рецензии